Муравейник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Профы » Полезные ссылки для сворда-найта. Плюсы и минусы найта

Полезные ссылки для сворда-найта. Плюсы и минусы найта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Качала найтов всех, кроме критов, остановилась в конце концов на ту хенд агильнике чистом. В чем его плюс, по сравнению, например, с вит аги или аги спир найтом...
Ну, во-первых, сразу хочу сказать: любую профу лучше домучать до 50 джоба. После получения профы вы сразу становитесь богом, а не ждете еще 10-15 лвл... На 82-83 лвл у агильника найта аги уже 98+. И это большой плюс, остается много времени на докачку силы и декса. И даже вита с интом - по желанию.

Чистый агильник не нуждается в большом дефе. Мобы просто не дерут его. Агильных вещей на Мотре не так и много. Все, что вам понадобится, это мантисы и кукры, а также очень важно!! - виспер (остальные агильные вещи - фуфло). А мантисов и кукр выбить несложно, остается накопить 5 кк на виспера. Всякие интовые вещи - по желанию. Я на 73 лвл восстанавливаю СП очень быстро при инт=1. То есть уже плюс: экономим зени. Это раз.

Чистый агильник на 70-80 лвл не фул эквип может ходить туда, куда просто виту дорога заказана до 90 лвл. Потому что вита там бьют, он будет сидеть каждые пять минут восстанавливаться, а агильник будет скакать и манчить без остановки, потому что его не задевают.

Ту хенд лучше спира в самом главном: у него боулинг баш, а у спира брандиш спир. И ежу ясно становится, когда прочтете про эти скилы, что один боулинг - это 5 брандишей...

Чистый агильник - импоруб (при шмоте и правильной пушке на ГВ). Этот пункт для будущих ГМов и просто честолюбивого народа.

Чистый агильник не морочится на пушки. Есть кальцбургер, есть ту-хенд сворд, который можно напичкать разнообразными сетами, есть брод-сворд. И всё, достаточно! Не надо выбирать среди пик, что будет сильнее от 60 атак (на +10) с 4 дырами до 200 атак без дыр (на +4). Не надо думать, зачем вы купили тупой Зефирус, не надо искать 14-16 кк на огненную пику.

Вот тут полезные ссылки свордам:

http://wiki.motronline.com/Сворд - гайд с ссылками на древо и скилы

http://forum.motronline.com/about15366.html - общий гайд, полезно

http://forum.motronline.com/about18981.html - эквип и оружие, очень толково

Продолжение допишу позже...

0

2

Я,лично, не совсем согласна с етим билдом и при прокачке не отстающего класса найта, а ЛК не советую вообще трогать аги-вит рулит. Я сама качала с братом аги найта-они слабы. Либо вы будете соло бегать на аграх, либо с пристом на хаях и то при наличие льда(мы тогда купили мечек за 650к), в то время как вит сначала будет рулевым персом на сойлах(провок-бегаешь), потом на котах( с сином на 50-60лвлах), потом слипах\баранх(60-70лвл), в абиссе(70-95) и в долгожданной лабе(95-99). При постоянной патьке на всех этапах можно качнуться и круглостояном гейме можно стать ЛК за месяц. А вот уже на ЛК можно и импоруба и многое другое делать, хотя спириал пирса рулит.
"Насчёт спиар найтов я тоже не согласна, боулинг баш работает со всем оружие, поэтому вы можете качнуть  пеку, даже не обращая внимание на райдинг так как в оснвном мы будем мутузить скилами, спиар майстери и боулинг. Из статов стр\вит\инт. Из оружие лучше взять пику+10 с 4 ледям и переться на хаев держа шилд с тарой- мы гроза хаев. По одиночке хаев можно выносить с пирсы, спиар бумеранга а толпяк с боулинга. Кста один ЛК под ником M0trF0rever  качнулся до ЛК за 2 месяца на хаях, он был правдо одетый с первого стяжка и был спиар, так что думайте сами. Мб я не прова, но право на мнение имеет каждый.

0

3

я, увы, или не увы, люблю процесс, а не результат, а потому тупо сидеть на хаях до 98 не собираюсь - разве это игра?
а кач я всегда найду где угодно) найта можно 95+ и на скай петитах качать (проверено и елу летит только так - бабло и карты в абис дорогие)
80+ - гранд пеки (массовое убийство приводит к золоту и карта ничего себе)
да чего там, я 91 лвл на Терре найтке качала в башне Барана - и поты, и винги, и ключи к бафам. и т.д.
а хаев я не люблю - это для тупых тех, кому интересней заграбастать лампу)
мне важно общение и процесс, ну и лут полезный.
чистых агильников знаю полно - импорубов на Терре много и почти половина из них - чистые аги.

Пэриш ведь врубили? Врубили, так что спиралька уже не рулит  :rolleyes:

0

4

А почяму ты абис не включила в спиоск мест прокачки?

0

5

потому что это само собой  :) , но фул эквип, а это надо еще постараться

0

Вы здесь » Муравейник » Профы » Полезные ссылки для сворда-найта. Плюсы и минусы найта